斯托克斯从MVP到皇家队在IPL中的失望

日期:2018-05-14 浏览:23

斯托克斯与瑞星浦那超级巨人队一起,在闪亮的击球,狡猾的保龄球和电场中击败了去年的比赛,使他成为联盟最有价值球员(MVP)荣誉的明显选择。

然而,自从加入拉贾斯坦后,英格兰和世界板球的首要全能球员米达斯接触已经抛弃了他,然而,26岁的他仍然在今年的比赛中寻找他的前五十名,而小门有也干涸了。

根据英格兰队队友克里斯沃克斯的说法,对斯托克斯来说,这可能还不算太晚。

“他是一名世界级的球员,”周五在接受记者采访时,Woakes是今年IPL的十几名英格兰球员之一。

“大概在整场比赛中他的表现都不尽如人意,但我从来没有把他记下来。

“还剩4场比赛,如果他们有资格,他是一名出色的球员,如果你对他不利,他会惩罚你,”皇家挑战者班加罗尔球员补充道。

去年9月在布里斯托尔事件后,斯托克斯遭受了一次挫折,因为他在英格兰灰烬之旅中遭到损失。

球员认罪并且将在八月面临审判。

希望能够帮助斯托克斯重新发现他的最佳状态,拉贾斯坦邦在周五与金奈超级国王队的比赛中尝试了中阶击球手,但是全能球员仅仅在11中失去了他的中后卫哈巴汗辛格。

不过,拉贾斯坦邦队和英格兰队队友乔斯巴特勒表示,顺序转换主要是由于腿筋问题。

“(拉贾斯坦邦导师)肖恩华纳说,”为什么你不去顶层,玩一些自由,试着看看它是否会脱落“,因为他觉得他会觉得很难与他的跑步中间,“解释说Buttler。

在相对适中的680,000美元买入后,巴特勒为拉贾斯坦邦提供了更好的价值,这位守门员击球手周五连续第四次在半个世纪的时间里在季后赛中保持活力。

随着斯托克斯开局,巴特勒继续打破了95年不败的局面,在拉贾斯坦的斋浦尔追逐IPL重量级冠军金奈。

当被问及是否是他最好的Twenty20敲门时,这位27岁的孩子说:“当然,特别是在IPL中,我打了我的背带,当你不出门的时候总是特别的。”

拉贾斯坦邦目前排在联盟八强之列,周日访问孟买印第安人队。

(Amlan Chakraborty在新德里报道; John O'Brien编辑)