Billabong银行在HY亏损后收购

日期:2018-05-17 浏览:20

挣扎的冲浪服图标Billabong已经警告说,如果竞争对手Quicksilver的所有者收购不能继续进行,因为该公司报告今年上半年的收入和净亏损恶化。

Billabong在截至12月31日的六个月内净亏损1840万美元,比去年同期的1300万美元差,而收入下降7%至4.74亿美元。

该公司重申,预计全年收入在5110万美元至5400万美元之间,略高于2016/17年的收入。

Billabong首席执行官Neil Fiske表示,结果反映出“零售行业和许多动作体育行业的交易困难”。

菲斯克先生表示,尽管努力解决成本和精简业务,该公司正面临着“系统性,结构性”行业问题。

“我们在过去四年取得了实质性进展,但我们不得不面对数千万的逆向货币变动对我们的产品成本,行业破产和跨多个地区的账户关闭以及基本渠道从实体转移, \“ 他说。

去年12月,Billabong收到了Quiksilver和Roxy冲浪品牌所有者美国Boardriders的收购要约,1月份,当地集团进行了每股1美元的安排。

Billabong董事周五重申了他们对这笔交易的一致支持。

如果收购失败,费斯克周五表示公司“将无法继续照常营业”的基础。

Billabong警告股东,由于未偿还贷款接近成熟,继续缺乏任何有意义的收入增长正成为一个更紧迫的问题。

首席财务官吉姆豪威尔说,由于该公司专门用于运营需求,因此该公司无法用于减债的大量现金。

“我们需要承认,我们的息税折旧摊销前利润(利息,税收,折旧和摊销前利润)在类似的基础上基本持平了三年,并且不能支持我们目前的策略,在两年内贷款,“豪威尔先生说。

六个月内,澳大利亚的可比商店销售额下降0.6%。

该公司表示,美洲业务预计将会改善,全年盈利将严重依赖下半年。

Billabong股票上涨0.5美分至96.5美分,至1431 AEDT。

BILLABONG的HY HYDOSSES DEEPEN

*净亏损1840万美元,(重报)1300万美元亏损

*收入下降6.8%至4.77亿美元

*无中期股息