Facebook扩大了对潜在复仇色情照片的保护

日期:2018-05-23 浏览:34

James Martin / CNET Facebook正在进一步打击报复色情网站,扩大了一个试点项目,允许用户在上网前上传亲密照片,以阻止他们被分享。

Facebook全球安全负责人安提戈涅戴维斯( Antigone Davis )周二在Facebook的一篇帖子中表示,Facebook正在更新其试点计划,目标是在平台上未经同意共享图像。Facebook不需要在一张图片在Facebook上共享后再进行报告( Facebook已经有了一个报告和删除这些图片的系统),Facebook将允许用户在其他人看到之前上传一张图片。

该系统正在美国、加拿大、英国和澳大利亚进行试验,此前澳大利亚于2017年底进行了试验。

Facebook还与四个地区的安全组织合作,使用户更容易主动报告图像。其中包括网络公民权利倡议和终止美国、加拿大基督教女青年会、英国报复色情求助热线和澳大利亚eSafety专员办公室的家庭暴力国家网络。

担心在Facebook、Instagram或Messenger上共享亲密图片的Facebook用户可以联系相关的本地组织并提交表单。然后他们将收到一个一次性使用的链接来上传图像。

与最初的澳大利亚试验一样,Facebook社区运营安全团队的少数几个经过专门培训的成员中的一个成员将检查该映像,并为该映像创建唯一的哈希。这个散列就像是图像的指纹,允许Facebook识别将来试图上传图像的任何人,而无需将图像存储在其服务器上。

未经允许共享某人的亲密图像是有辱人格和毁灭性的,我们想尽一切可能帮助这种虐待的受害者, Davis说。

这是一个步骤,可以帮助那些担心亲密形象会在未经同意的情况下被分享的人。

CNET杂志:查看CNET报摊版中的故事示例。

重新启动珊瑚礁: CNET深入研究了科技如何帮助拯救澳大利亚的大堡礁。