索尔扮演接待员

日期:2018-06-15 浏览:22

复仇者克里斯·海姆斯沃斯能像挪威神一样战斗,但他能接电话吗?漫威只是因为导演保罗·费格为他即将上映的电影选择了一个全女性演员,并不意味着只有女性才能和幽灵玩得开心。

相关故事男主角捉鬼敢死队电影与查宁·塔图姆的精神一致-女主角捉鬼敢死队可以出演梅丽莎麦卡锡,你要叫谁捉鬼敢死队重启?女士们!费格周三在推特上发了一张演员克里斯·海姆斯沃斯的照片,上面写着“我们的接待员”。# whoyougnnacall,这只能说明一件事-除非导演在玩弄粉丝- Hemsworth已经被选为新电影的接待员。

考虑到费格决定用喜剧女演员克里斯汀·韦格、梅丽莎·麦卡锡、凯特·麦金农和莱斯利·琼斯来性别交换原版电影《捉鬼敢死队》中的男演员,让海姆斯沃斯担任接待员是完全合理的,原本由安妮·波兹扮演。

Hemsworth已经证明了他的喜剧天赋,这要归功于他在重拍热门喜剧假期中的主持以及一个小而滑稽的角色。

虽然其他的幽灵敢死队演员还没有揭晓,但我们迫不及待地想看看费格还会扮演谁,尤其是扮演任何复仇心切的恶魔和无能的城市官员。四名女幽灵牧马人和他们的新男接待员整个夏天都在纽约拍摄。