PlayStation游戏流服务周二正式登陆PS Vita

日期:2018-06-20 浏览:20

PlayStation Vita拥有者很快就可以试用索尼游戏流服务PlayStation的最终版本。索尼在PlayStation Blog上写道,这项服务将于周二正式推出便携式电脑以及PlayStation TV。PS现在在PS Vita上只能通过有限的测试版获得。

从8月4日开始,PS Vita和PS电视拥有者可以将PlayStation Now streaming library目前提供的125多种游戏中的任何一种进行流式传输。

这里提供7天免费试用。

索尼也在8月份宣布了PlayStation新增的5款游戏。这些将在所有平台上提供,包括PS Vita和PS TV,以及现有的系统,如PlayStation 4和PlayStation 3。

他们是:

Bomberman超王朝战士8g od战争iii最后一个GuyMX vs ATV超十字。最后,索尼周一还宣布,PS现在支持的设备数量正在增加,以包括2015年新的索尼电视。您可以在这里看到受支持设备的完整列表。