强力时尚达人服装

日期:2018-06-30 浏览:11

这些衣服不要求穿着者有高的米底氯含量。welovefine . com在不远处的一个星系的跑道上,粉丝和时尚达人瞥见了Goldie的新的星球大战服装系列,我们很喜欢今年的圣地亚哥国际漫画节。

现在,这些古怪的连衣裙、裙子、衬衫和绑腿可以在网上买到,女士们可以在不牺牲时尚感的情况下炫耀她们的星球大战骄傲。

相关故事星球大战启发罗德特的最新时装秀Preen s达斯·维达礼服频道你的内西斯愿鞋与你同在:货车展示星球大战鞋这个系列很有趣、时尚,实际上充满了力量我们喜欢在其网站上发布的精品。很高兴在我们介绍《星球大战》的时候与激动的恋人面对面分享,我们迫不及待地想与更多的观众分享这一独特的fan - bullous系列。

目前的系列包括莱娅公主礼服(带发髻连帽衫)、星球大战星系夹克、帝国反击裙、死星战袍、黑暗面魅力礼服、彩虹色维达绑腿、达斯维达封面领巾、反抗军败类领巾和维达网兜。

尺寸从小到大不等。

Goldie是一个通过时尚、尖端设计和凶猛风格的镜头反映粉丝文化的标签我们喜欢在其网站上发布的Fine。由Sara Scargall通过welovefine . com领衔的Goldie line寻求将流行文化品牌和人物的激情和兴奋与引领潮流结合起来,当代时尚期待着与粉丝一起发表声明的女孩。