美国在线下一代电视频道?新的视频头看到了

日期:2018-07-05 浏览:11

美国在线新任视频主管德莫特·麦科马克认为,该公司有潜力领导电视革命。AOL透过Dermot McCormack这个AOL新的视频头的范围观察,并且瞄准目标似乎正在成为Web的Comcast。

美国在线周二任命MTV拥有者维亚康姆( Viacom )数字技术领域的资深人士麦科马克为视频和工作室总裁。他接替了在美国在线服务了四年的哈涅夫。与此同时,麦科马克最近领导了Viacom的所有非线性计划——翻译: MTV、VH1、CMT和Logo的常规电视阵容之外的所有内容。

在Harnevo的领导下,在Netflix和YouTube上经常出现的聚光灯之外,AOL悄悄地支持了大量观众,并建立了一个异常有利可图的系统,从传统网络上窃取广告资金。随着互联网颠覆电视标准,麦科马克看到了由没人想到它会来自的人推动的革命:他的新雇主。

AOL正在建设成为最大的下一代电视频道之一,?麦科马克在接受采访时说。 AOL正处于他们发现自己能够彻底改变业务的时刻。

公司还有很长的路要走。在以广告为基础的在线视频世界中,Google的YouTube让其他所有的访客相形见绌:这个庞大的网站在ComScore的在线视频网站访问量最多的排行榜上无人问津,8月份美国独一无二的访问量为1.598亿,而美国在线的访问量为6200万。( Facebook排名第二,访问量达到1.083亿人次。)研究人员eMarketer估计,2013年YouTube的美国营收达到20亿美元,相比之下,美国在线目前正把数亿美元归功于视频业务。

不过,在雷达的掩护下,公司已经走了很长一段路。其在ComScore最新排名中的第三名从两年前的第六名上升到两年前的前十名。该公司表示,每月约有7000万视频用户,每季度有10亿视频用户。进入美国在线,“我不会从头开始,也不会扭转局势,”麦科马克说。

它已经达到了新的地位,从顶级来源如ESPN和Huffington Post,以及自有资产如Huffington Post中引进和分发剪辑,再加上新推出的同名原创节目,它与史蒂夫·布西密的公园板凳今年获得艾美奖提名,妮可里奇、格温妮丝帕特洛和现在詹姆斯佛朗哥都在稳定的明星阵容中制作内容。这种模式与有线电视巨头康卡斯特没有什么不同,康卡斯特不仅是全国最大的付费电视经销商,也是NBC节目帝国的母公司,包括同名广播网络以及布拉沃、美国、SyFy和CNBC等有线频道。

换句话说,做所有人的经销商,也是所有人的创造者。James Franco channels The shinning 是他在美国线上的原创系列节目。该公司正在扩大其原创力,以包括更长形式的电视节目,并与米拉麦克斯达成协议,将电影带入其视频平台。AOL随着AOL受众的增加,收入激增。麦科马克描述了目前数亿美元的收入水平,远不及YouTube的巨擘,但仍比四年前的数千万美元有所增长。一个关键因素是它推动所谓的视频节目广告。去年,美国在线关闭了收购自动视频广告市场的adap . TV公司。此次4.05亿美元的收购是首席执行官蒂姆·阿姆斯特朗执掌美国在线以来规模最大的一次,超过了对赫芬顿邮报的收购。McCormack说,新平台——无论是连接电视、iPads还是iphone——都需要一套本土的内容,而不是试图按照常规电视规则压缩内容。他说:「广告形式也没有改变。」如果我们能破解这些寻找经济的创造者,他们在别处找不到的东西,那么对于AOL来说,这是一个好地方。

有人抱怨YouTube将45 %的广告收入从内容创建者手中拿走的标准太高,这听起来像是对Google巨头的当头一棒。AOL下一步将挖走YouTube顶级明星吗?

我们麦科马克说:「我必须告诉你,一旦发生这种情况。」