在特写镜头中感受安塔雷斯火箭爆炸

日期:2018-07-10 浏览:14

发射后几秒钟的爆炸画面。Eric Mack / CNET的视频截图安塔雷斯火箭的第一级发射出数十万磅的力量来克服重力并将有效载荷提升到太空中。现在想象一下,把火箭燃料中储存的所有势能,让它能够完成这一令人印象深刻的壮举,同时点燃它。那么大的爆炸,前排座位是什么感觉?

下面的视频以令人毛骨悚然的细节回答了这个问题。发射台外多角度拍摄的画面来自Zero - G News和美国太空网的发射摄影师,他们最近才能够从位于弗吉尼亚州瓦洛普斯岛的轨道科学公司无人驾驶安塔雷斯火箭爆炸现场取回设备和画面。相关报道杰夫贝佐斯IDs在无人火箭升空后几秒钟内发现了阿波罗11号火箭发动机爆炸的疑似故障,但几秒钟后,当火箭击中地面,造成第二次强烈爆炸,足以击碎其中一个摄像机的镜头时,你几乎可以感觉到观看这段视频时冲击波的力量。

10月28日,无人驾驶火箭发生事故,怀疑发动机故障是造成事故的原因,尽管发射设施受损。该网站已被锁定进行调查,这就是为什么摄影师现在只能检索到这段视频。查看下面的图片,了解太空探索中的高风险。