火鸟在超级无板篮球中打破了Vixens

日期:2018-05-14 浏览:4

昆士兰火鸟队已经结束了墨尔本维克森队不败的超级篮球联盟首发,在墨尔本以59胜55负的成绩夺冠。

在第三场连续的胜利中,Vixens率领的每一个变化都在昆士兰在周六的比赛中以第三节10-3的成绩在第四节结束后连续登场。

第三节主队进球四球,但火鸟队的防守压力迫使一连串失误,射手罗马·艾肯在最后一节进行了11次进球,以取得胜利。

“他们在最后一节出场,只是抓住了它们 - 他们拒绝放弃,”火鸟教练Roselee Jencke说,她的球队在紧紧的比赛中击败了Vixens队。

“我只是觉得我们全场的防守压力非常好。”

艾肯从47次尝试中完成了40个进球,而Gretel Tippett增加了19次,火鸟队在三场比赛中赢得了7场比赛的胜利。

Vixens射手Mwai Kumwenda(29/32)和Tegan Philip(26/29)以90%以上的准确率投篮,但由于昆士兰队的压力造成伤害,他们在最后阶段缺乏机会。

“显然,我们的比赛开局不错,但我认为我们每个季度都会逐渐下降,”维克森教练西蒙娜麦金尼斯在失利后说。

“这只是在整个游戏中有所下降,我认为Firebirds的工作速度和压力最终要优于我们。”

前钻石队队长Laura Geitz因背投而失去一场比赛后重返火鸟队阵容。在上周赢得新南威尔士Swifts的比赛中,维克斯后卫乔斯韦斯顿在接受脚踝受伤后接任了自己的位置。

墨尔本在季后赛开场时间紧张,最后7个进球中有6个领先17-14领先,并获得第一个积分奖励。

但是在第二节的比赛中,观众表现出了防守压力,迫使他们在6场失误中将比分缩小到1分之一,之后菲利普在助攻器中取得了上半场31-29的支持。

威克森斯在第三节早期恢复了他们的四球优势,但是火鸟队以艾肯最近的进球让他们回到了原来的位置,他们在四分之三后将昆士兰队置于惊人的距离之内。

Firebirds将于下周六在悉尼举行的巨人队夺冠,而威克森斯周日在阿德莱德面对雷鸟。