Port英雄Gray最快乐的AFL感觉

日期:2018-05-14 浏览:10

阿德莱德港AFL冠军罗比格雷不记得在一个足球场上感觉更快乐。

六个进球的英雄格雷说,他的情绪在星期六的最后的警笛声中猖獗,这是波特与阿德莱德对手的对手的激烈的五分胜负。

“当我发出警笛声时,我感受到的情绪,就在我职业生涯中的任何事情上。”格雷说,

“它确实是一个特殊的”\“

灰色产生了一个辉煌的咒语,以启发港口一个难忘的胜利。

上半场,力量下降了21分。在第三个赛季,灰色以25分钟的狂热启动了5个进球,以扭转局面。

他的壮举获得了第三个Showdown奖牌 - 这是在Port和Crows之间的怨恨比赛中获得的最佳奖项。

他加入了其他三名球员,分别是Mark Ricciuito,Sam Jacobs和Josh Francou。

“这很好,但赢得比赛更好,”格雷说。

去年9月,三胞俱乐部冠军和双全澳大利亚人被诊断患有睾丸癌 - 他手术成功并采取了预防性化疗。

“我真的很高兴能够回到过去,这对我来说是最后六个月的一个相当长的时间,”他说。

力量教练Ken Hinkley将格雷描述为一名伟大的球员。

“他在最上面,”欣克利说。

“你不会做罗比所做的 - 三次最好,最公平,所有澳大利亚人,摊牌 - 他是一个伟大的球员 - 很简单。”