最后八场沃兹尼亚奇战斗进入伊斯坦布尔

日期:2018-05-15 浏览:22

周四,卡洛琳·沃兹尼亚奇在伊斯坦布尔杯的比赛中获得了胜利,后者以5-7 6-3 6-3击败萨拉·埃拉尼,并打入四分之一决赛。

在开局不佳后,世界排名第二的沃兹尼亚奇重新回到了比赛之中,然后决定在决胜局换挡,以在两小时26分钟内取得胜利。

澳大利亚公开赛冠军向Errani的23场射门赢得47个冠军,并且六次打破意大利与法国的Pauline Parmentier会面。

进入四分之一决赛的还有Maria Sakkari,他以6-3 6-1轻松过去了Aleksandra Krunic。

她与荷兰的Arantxa Rus一起加盟,他们通过对阵Danka Kovinic三强的对手。

斯洛文尼亚的Polona Hercog在对手Kateryna Bondarenko由于受伤退出比赛后进展到最后八场。当乌克兰的Bondarenko退役时,Hercog领先6-2 1-1。

Donna Vekic以6-1 6-2击败澳大利亚的Ajla Tomljanovic,并在四分之一决赛中接过Irina-Camelia Begu。