谷歌家用Z波扩大了智能家居的覆盖范围

日期:2018-05-27 浏览:16

谷歌主页

泰勒利赞比/ CNET很快,你可以建立自己的谷歌控制的智能家居。

在柏林的IFA年度技术展览会上,Z - Wave展示了一个模块,您可以通过Google Assistant通过语音控制升级智能家居。很快,如果您有一台surber Mini计算机、一个西方数字MyCloud智能家居系统或一个Popp集线器控制中心,您将能够通过语音命令控制同步设备到您的Google主页或Google像素。

Z - Wave允许附件在不消耗太多能源的情况下相互通信并与云通信,因此小型设备可以在不消耗太多电池寿命的情况下存活一段时间。Z - way是一种软件,它将使使用Z - Wave的设备能够响应谷歌。

您已经可以使用Google Assistant来控制相当多的智能家居产品,Google Assistant是搜索巨头的数字助理,类似于Siri或Alexa。上面列出的集线器内置的Z - Way固件应允许您扩展对传感器和插头等较小附件的访问,而无需投资于smartworks等知名智能家庭平台。

Google正在IFA内建Google Assistant (该公司刚刚宣布与该Assistant合作开发三个新的第三方扬声器),同时Z - Wave正在帮助您使用该Assistant来控制更多的家庭。z - Way已经与亚马逊的助理Alexa合作,所以DIY智能家居变得越来越容易用你的声音控制。

IFA 2017 reading Google Home于9月28日用Z波扩展了智能家居的覆盖范围在魔鬼山( devil s mountain )内,这是一个经过改造的冷战间谍站9月27日,这个前NSA间谍站在柏林街头艺术中心爆炸。9月14日,Dell Visor为VR耳机带来了舒适、方便。Alexa在欧洲最大的科技展(欧洲最大的3 : 59,欧洲电子地图)上278 )见全部