电影背后真实的NASA故事

日期:2018-06-01 浏览:32

由于这部广受好评的电影隐藏的人物,曾帮助先驱太空旅行的女性迅速进入公众视线。我们与NASA的首席历史学家交谈,以进一步了解这些先驱数学家、工程师和计算机科学家的非凡真实故事,并探索电影如何戏剧化地描述他们的斗争。(当心一些小破坏者。)

根据玛戈·李·谢特里的书,奥斯卡提名的隐藏人物聚焦于在后来改名为NASA的国家航空咨询委员会( NACA )工作的三名美国黑人妇女的生活。

凯瑟琳·约翰逊在塔拉基·汉森的电影中扮演的角色是一位出色的几何专家,他是一名电脑专家,也就是一名计算者。加奈儿·梦奈饰演的玛丽·杰克逊是数学家和航空工程师。奥斯卡提名的奥克塔维亚·斯宾瑟饰演的多萝西·沃恩是NACA的第一位黑人主管,也是第一批电脑程序员之一。

放大图像屋大维·斯宾塞、塔拉基·P·汉森和加奈儿·梦奈明星是帮助美国进入太空的先驱女性。20世纪福克斯NASA首席历史学家比尔·巴里解释说,这部获得众多奖项提名的电影描绘了他们生活中的许多真实事件。“我们经常被问到的一件事是,”他说,“约翰·格伦是否真的要求凯瑟琳·约翰逊检查数字。 答案是肯定的:在轨的第一个美国人格伦,后来,77岁,太空中最年长的人,真的要求强生人工核对IBM 7090电脑(电子类)在马里兰州格林贝尔特的戈达德太空飞行中心产生的数字。

虽然影片显示格伦从发射台请求强生的批准,但实际上她在发射前很久就被叫了进来。计算11个不同变量到8个有效数字的输出需要一天半的时间。她的计算与电脑的结果完全相符。她的结论不仅让格伦和其他人对即将到来的发射充满信心,而且也证明了关键的计算机软件是可靠的。

在NACA和NASA的墙上实际上悬挂着隐藏的人物布景上看到的这幅画。为了提高电影的准确性,NASA参考了电影剧本,回答了问题,并为电影制作人提供了照片、文件和电影。NASA甚至借了几件道具在电影中使用。例如,注意NASA办公室墙壁上的画(这张照片摄于凯文·科斯特纳肩上)。

这幅画是描绘从伊卡洛斯到20世纪飞行历史系列的一部分,它实际上悬挂在NACA时代真正兰利实验室的墙壁上。当这些画被租借到电影中,并被放在亚特兰大作为与真实办公室的链接时,它们被存放起来,需要修复。

这部电影压缩了真实事件的顺序,以设定1961年格伦第一次执行任务时的故事。巴里说:「如果这部电影是一部纪录片,许多事件将会在二十世纪四十年代末至六十年代初展开。」例如,1958年,NACA成为NASA的那一年发生了很多事情:玛丽·杰克逊成为NASA的第一位黑人工程师,凯瑟琳·约翰逊加入了新成立的太空任务小组,种族隔离结束了。

在现实生活中,太空任务组的负责人是一个叫鲍勃·吉尔鲁斯的人。与凯文·科斯特纳扮演的虚构角色不同,他没有戏剧性地把撬棍拿到洗手间的指示牌上。太空是加入NASA在火星上搜寻未发现行星外星人面孔的地方吗?我在NASA图片中搜索的是太空是青春之泉吗?Barry解释说:“NASA双胞胎研究可能提供线索在兰利实验室,浴室和用餐设施的隔离在20世纪50年代逐渐悄然发生”。兰利实验室是一个联邦设施,但位于弗吉尼亚州,该州规定了隔离。巴里说:“在这个问题上,地方和联邦之间有一些紧张关系。

当专业工人被分配时,隔离实际上已经结束在办公室和设施之间进行计算,而不是集中在池中。由非裔美国妇女组成的独立的西部计算单位于1958年春被取消。

强生、杰克逊和沃恩等女性为美国的太空之旅和地球上的黑人女性开辟了道路。从过去隐藏的人物到今天的科学家和工程师,你可以访问NASA的网站,与各种不同寻常的人见面,他们的眼睛盯着星星。

隐藏人物本周末在英国电影院上映。奥斯卡颁奖典礼于2月26日举行。

解决XX问题:该行业寻求克服关于科技领域女性的过时观念。

科技文化:从电影和电视到社交媒体和游戏,这里是您享受科技更轻松一面的地方。

我们在2017年兴奋不已的每一部极客电影