雨,风在维多利亚东部缓解

日期:2018-05-14 浏览:53

星期六早些时候,该州高山地区的高达143km / h的阵风,以及周五早上9点以来的降落超过70毫米。

周六早晨50毫米和100毫米的预报

东Gippsland的农民早些时候被要求将其股票上调至较高位置,

上午9点以后,加博岛记录21毫米,M t伊丽莎白9毫米和Mallacoota 36毫米。

强风和雨会缓解根据维多利亚东部的预测,预计一个月的降雨量预计将在一天内下降。“\”大部分(雨)都是一夜之间,我们已经看到它在整个星期六进一步向东收缩, “预报员Michael Efron告诉AAP:同时,在希勒斯维尔和吉普斯兰地区的瓦茨河分别发出洪水预警和监视报告

星期六下午,高寒地区的风速保持在90至100公里/小时之间,恶劣天气

与此同时,在希勒斯维尔和吉普斯兰地区的瓦茨河分别发出洪水预警和监视。

气象学家Kevin Parkyn先生说:“潮湿的天气来自”三个月几乎干旱状况的气候带来的欢迎“。