美国电话电报公司安普特谢谢让现有的电话客户开心,但没有赢不了新的

日期:2018-06-03 浏览:34

美国电话电报公司;t表示,本季度离开服务的客户较少。Sara Tew / CNET可能是美国电话电报公司;对顾客的感谢不够。

激烈的竞争对手AT & amp;T和T - Mobile在许多战线上展开了战斗。6月份,最新的一次是关于每家航空公司能向客户展示多少感激之情。

自动放大器;t 6月初第一次凌空抽射,揭开了AT & amp;t Thanks,这是一个提供额外优惠的节目,比如在电影票上(周二)提供“买一送一”的优惠,以及其他一些仓促拼凑的功能。

四天后,T - Mobile继续推出T - Mobile周二节目,免费提供比萨、温蒂送的冰冻甜点、数字电影租赁,以及一些客户的股份承诺。t - Mobile的程序第二天启动,而AT & amp;t在月底提供了第一笔津贴。

感激可能对留住现有客户有很大帮助,但对运营商增加新客户帮助不大。美国电话电报公司;t周四表示,它只增加了18.5万名预付费和所谓的后付费客户,或者是对这项服务做出长期承诺的信誉较高的人。与前几个季度一样,其增长主要来自汽车等互联设备。总共增加了210万个无线连接。与此同时,该公司报告说,本季度离开服务的客户减少。它说,它是有史以来第二低的后付费客户流失率,为0.97 %。流失是客户决定取消服务的速度。

这些数字反映了无线业务竞争的现实,运营商积极争夺您的业务,甚至免费披萨也能带来改变。t - Mobile下周发布第二季度业绩时,几乎肯定会报告同期增长更高。

自动放大器;与此同时,t已经从单纯关注无线电话客户转变为关注无线电话客户。它还想提供多种服务,包括宽带接入和娱乐。达拉斯电信巨头报导第二季营收为四百零五亿美元,经合并成本及其他开支调整后,营收为三十四亿美元,即每股七十二美分。据雅虎财经报道,这与华尔街的预期一致,每股收益72美分,营收406.3亿美元。

AT & amp;t最大的宠物项目是它的网络视频服务的推出,这是它对DirecTV 490亿美元赌注的结果。该公司3月份宣布推出DirecTV品牌服务,但忽略了定价和可用性等关键细节。

它计划有三层,包括一个免费选项和一个名为DirecTV Now的服务,它在移动设备上工作,专为不付费订阅电视服务的人们设计。在此期间,该公司传统的DirecTV卫星业务增加了342,000个客户。

自动放大器;在盘后交易中,t股下跌1.34 %,至41.95美元。