中兴将轴突7缩合成小轴突7

日期:2018-06-05 浏览:28

放大图像IFA将世界介绍给轴突7 Mini。Roger Cheng / CNET ZTE的Axon 7电话现在有一个弟弟。

周四,中国手机制造商推出了Axon 7 Mini,它震撼了5.2英寸1080的显示屏。与5.5英寸轴突7相比。这部售价299欧元(可能约300美元)的手机是在柏林IFA贸易展前宣布的。它将在9月7日上市。

轴突系列是中兴的高端设备系列。问题是,这款手机的特点——金属机身、高速处理器和强大的摄像头——比三星或苹果的顶级手机更实惠。该公司今年夏天早些时候发布了Axon 7,并称首批手机在美国和欧洲销售一空。

现在播放:看这个: ZTE Axon 7 Mini附带一个迷你er价格1 : 15 ZTE强调Axon 7 Mini的音频剪辑,这也是Axon 7上的一个功能。该公司从杜比调来一名高管,谈论电话中发现的高保真杜比Atmos音频技术。这款手机采用正面扬声器,利用音频技术。

公司还大力宣传1600万像素的后置摄像头和800万像素的前置摄像头。此外,Mini还具有自动HDR功能,可在夜间拍摄等相关场景中使用。中兴通讯移动设备产品与技术副总裁林伟民说:「我们的相机要点是简单的点和拍。」

和许多其他高级手机一样,它采用铝制机身,并提供指纹传感器。IFA 2017 reading中兴将轴突7缩合成轴突7 Mini 9月28日在魔鬼山内,一个回收的冷战间谍站9月27日这个前NSA间谍站与柏林街头艺术9月14日发生爆炸Dell Visor给VR耳机带来了舒适和方便9月5日Alexa在欧洲最大的科技展(欧洲电视3 : 59 )上随处可见。278 )见全部