AFL卷土重来的乌鸦回归惊悚片

日期:2018-05-14 浏览:19

Robbie Gray的传奇人物随着新朋友史蒂文Motlop进入阿德莱德港AFL民间传说与最后一场比赛获胜者沉入阿德莱德拱敌。

在周六对阵乌鸦队的比赛中,灰色队开出了6个进球,其中包括5次进入辉煌的25分钟狂欢。

而前Geelong公用事业公司Motlop只用了28秒的时间就在阿德莱德椭圆形球场取得了14.11(95)至14.6(90)的胜利。

港口很早就在绳索上,落后27分,进入第二届20分钟。

但三联俱乐部冠军格雷的第三节令人惊叹的五球成绩将港口的赤字转化为12分的三分之一领先优势。

“球刚一直传来,一切似乎都在点击,”格雷说。

在阿德莱德在最后一分钟的比赛中,阿德莱德踢了三个球,并在比赛还剩一分钟的时候拿到了一分领先优势,这时,力量已经扩大到了18分。

然后,Motlop扑向一个松散的球,并从40米高处开始跑向港口的五连败,以致他们的苦战对手。

“这很重要 - 他属于,”港口教练肯辛克利说Motlop。

“你需要这样的东西,这会让你有这种感觉。”

港口搬到了一个五三赢的账本 - 就像乌鸦一样。

“这是一场有趣的比赛,是不是?”阿德莱德主教练唐Pyke说。

“当你失去目标时,有点像老话:”有时你是一个bug,有时候你是挡风玻璃“。

“今晚我们最终成了这个臭虫。”

在格雷点燃力量复出的保险丝之前,乌鸦队在半场结束时领先21分。

格雷的进攻同事乍得Wingard和鲁德曼莱德都踢了两个目标,而前布里斯班船长汤姆Rockliff(31处置)和杰瑞德波莱德(23回合)是有影响力的。

港口队长Travis Boak(24次),Ollie Wines(26次出售)和Brad Ebert(24次)提供了中场咕噜声。

阿德莱德的罗里阿特金斯在29次出售方面表现出色,埃迪贝茨踢了3个球,而米奇麦戈文和Cam Ellis-Yolmen(20人弃权)各自引进了两个大满贯赛。

阿德莱德鲁克曼萨姆雅各布斯在开幕季节遭受了痉挛,但经过治疗后,他继续上场。

而乌鸦队队长泰勒沃克在第二节的比赛中离开了场地,臀部肌肉紧张,但也恢复了行动。

周五晚上乌鸦主办西部牛头犬队,下周六在上海港口前往中国参加黄金海岸比赛。